Shut_Up_And_Be_Happy
[Сборище противоречий.]
Грустно смотреть, как мой дневник превращается в сопли и пик-спам. Хорошо, что половину соплей я додумалась закрыть настройками приватности. Однако, согласитесь, что это прискорбно, когда про данный ресурс вспоминаешь либо
а)когда делать нечего;
б) ты страдаешь;
в)тебе делать нечего и ты страдаешь;
А ведь тем временем, пока случайно забредшие сюда думают, что жизнь данного индивида примитивна и бессмысленна, эта самая жизнь наполнена нетривиальными событиями и по большей части положительными впечатлениями.
Майские праздники...они... были насыщенными и очень пьянили своей свободой. Особенно, когда ты знаешь, что через три недели к тебе нагрянет жопа, к которой ты вроде бы и готовился весь год, но в то же время быть готовым-нереально.
Я снова Да-да, я согласилась на это сомнительное мероприятие, но к первомаю этот город стал невыносим, да и прибавилась недавно обнаруженная аллергия.


Сплю днём после экзамена.Звонит сотовый.Дедушка.
я:Слушаю
Д: Так ты идешь с нами в поход?
Я: а у меня есть выбор?
Д: *зловещий смех главного злодея фантастических фильмов*
Связь прерывается О___о

Нда, я спасалась бегством от людей, проблем итд. И усиленно махала веслом на нашей байдарке-рафт впервые услышала, улицезрела, покаталась и заявила, что такое "счастье" мне не нужно с бортовым названием Зараза. Эта...Зараза имела большую парусность: малейший ветерок и плыть на ней становилось невозможно. А ветер там был сильный...Для наглядности: мы плывём, естественно, по течению, ветер - в лицо; перестаем грести, и нас эпично относит назад -__-
Комары, кстати. почти не беспокоили. Зато было куча других насекомых в немереных количествах
Ну а Если раньше этот праздник всегда проходил у меня в музыкальном театре на сцене, а всё творившееся за сценой с репетициями напоминало больше аншлаг, то сейчас всё...несколько спокойней, без подготовки за три месяца. Не суть. Вот уже второй год я хожу поглядеть на парад. В общем, его удобней всего смотреть дома по телевизору. Саму торжественную часть я не видела: очень много народу, но компания у нас , хоть и не многочисленная, зато классная.
Ну и оставшиеся выходные тоже прошли нескучно)

Сейчас всё тоже весело.
Особенно последние четыре дня х)
Даже не знаю, сарказм ли это.